Vanille Eiscreme mit salziger Toffee-Sauce und gebrannten Mandeln & Erdbeer-Basilikum-Eiscreme mit schwarzem Pfeffer

2 Kommentare:

  1. Anna, mit dem Pie hast du die Latte, was die Fotos betrifft, ja ziemlich hoch gelegt, diesmal würd ich jedoch behaupten mithalten zu können ;) Hab beim letzten Mal gemerkt dass ich mir fürs Foto mehr Zeit nehmen muss als einfach nur schnell zwischendurch zu knipsen – deswegen hab ich diesmal sogar ein Stativ verwendet und auch ein paar „Accessoires“ besorgt. Bin am 24. noch zufällig auf einen coolen Tisch gestossen den ich mir ausborgen konnte und der alleine gibt schon viel her, wie ich finde. Wenn ich das was ich koche/backe nicht selber essen würde, würde ich mich ja überhaupt nur auf die Fotos konzentrieren, aber zum Glück sind das immer so leckere Sachen dass ich mich natürlich auch bei der Zubereitung bemühe.

  2. Aus dem Burgenland wird dein Werk gerade von Anna, Regina und André begutachtet. Jetzt möchte Regina ebenfalls das Januar Rezept mitkochen. Was wird es denn werden? Wir sind schon sehr gespannt!

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