Schade dass das Rezept für dich nicht spannend war – ich hab sowas noch nie gekocht. Bei mir gibts an Vergleichbarem entweder Ham&Eggs oder Eierspeis, aber das ist beides wesentlich einfacher also „Patats Bravas“ sind im Vergleich dazu super spannend …
Was steht denn für Februar auf der Speisekarte?
Nein, gar nicht schade, den unsere Challenge ist mir immer eine Freude und das Gericht ist ja trotzdem sehr lecker.
Also ich mache es meistens so: Rohe Kartoffeln schälen und klein schneiden (macht weniger Arbeit und die Kartoffeln sind dann im Handumdrehen gar) und kochen oder dünsten. Eine normale Pfanne am Herd heiß werden lassen, Speck oder Schinken ohne Fett anbraten (hat selbst genug Fett um nicht anzubrennen). Fertigen Speck zur Seite auf ein Küchentuch legen. In der heißen Pfanne ein bisschen Butter schmelzen und darin Kartoffeln anbraten, Kräuter, wenn vorhanden Chili, Salz und Pfeffer drüber. Wenn die fast fertig sind, in der Pfanne zur Seite schieben, Hitze reduzieren und daneben noch ein Spiegelei aufschlagen. Fertig. Geht wirklich ur schnell und einfach. Probiers mal und sag mir, ob das nicht das einfachste ever war… Und genauso gut schmeckt wie Patatas Bravas.
Zu den Fotos noch: Bisher ist es so, dass wenn unsere beiden Fotos dann nebeneinander stehen, bleiben sie immer zufällig in der selben Farb-familie, so als hätten wirs abgesprochen. Lustig oder?
Schade dass das Rezept für dich nicht spannend war – ich hab sowas noch nie gekocht. Bei mir gibts an Vergleichbarem entweder Ham&Eggs oder Eierspeis, aber das ist beides wesentlich einfacher also „Patats Bravas“ sind im Vergleich dazu super spannend …
Was steht denn für Februar auf der Speisekarte?
Nein, gar nicht schade, den unsere Challenge ist mir immer eine Freude und das Gericht ist ja trotzdem sehr lecker.
Also ich mache es meistens so: Rohe Kartoffeln schälen und klein schneiden (macht weniger Arbeit und die Kartoffeln sind dann im Handumdrehen gar) und kochen oder dünsten. Eine normale Pfanne am Herd heiß werden lassen, Speck oder Schinken ohne Fett anbraten (hat selbst genug Fett um nicht anzubrennen). Fertigen Speck zur Seite auf ein Küchentuch legen. In der heißen Pfanne ein bisschen Butter schmelzen und darin Kartoffeln anbraten, Kräuter, wenn vorhanden Chili, Salz und Pfeffer drüber. Wenn die fast fertig sind, in der Pfanne zur Seite schieben, Hitze reduzieren und daneben noch ein Spiegelei aufschlagen. Fertig. Geht wirklich ur schnell und einfach. Probiers mal und sag mir, ob das nicht das einfachste ever war… Und genauso gut schmeckt wie Patatas Bravas.
Zu den Fotos noch: Bisher ist es so, dass wenn unsere beiden Fotos dann nebeneinander stehen, bleiben sie immer zufällig in der selben Farb-familie, so als hätten wirs abgesprochen. Lustig oder?